Examen del Curso Manipulador de Alimentos (Alto Riesgo)

Realiza el test para obtener el Carnet y Certificado Oficial en unos minutos:

1- El examen consta de 10 preguntas (Sólo una respuesta es correcta). 2- Podrás realizar el examen las veces que necesites. 3- Una vez aprobado, podrás solicitar tu Certificado y Carnet Oficial por solo 20€.

Una vez superado el test podrá introducir sus datos personales a fin de emitir los documentos Oficiales.

1 . Cocinando por encima de cierta temperatura se comienza a frenar el crecimiento de las bacterias. ¿Cuál es esa temperatura?





2 . ¿Qué alimentos se contaminan con más facilidad?





3 . Según la normativa estatal, ¿De quién es responsabilidad que los manipuladores tengan una formación adecuada?





4 . Además de la temperatura, ¿Qué otro factor disminuye el crecimiento bacteriano?





5 . ¿Qué es lo que NO se debe hacer cuando se lavan útiles de cocina y piezas desmontables?





6 . ¿Pueden mantenerse juntos los alimentos crudos y los alimentos cocinados?





7 . ¿Qué se debe hacer al lavarse las manos?





8 . Para evitar que se contaminen los alimentos, ¿De dónde deben mantenerse alejados?.





9 . ¿Qué deben cumplir los aparatos y utensilios en contacto con los alimentos?





10 . Los puntos que más deben controlar los manipuladores de su higiene personal son: